2012年02月
2012年02月05日
ごはんのキロク(12.2.5)
自炊をはじめて1か月近く。
宴会や外食が入り、お腹いっぱい食べてしまうこともありますが、
徐々に体重と体脂肪が減ってきました
わたしの自炊について、母親に「もうちょっと、どうにかならないの・・・」と言われながらも
自分のキロクのために写真載せてるのでほっといてください
1/30(月)
豆腐とブロッコリーの味噌バター炒め(甘すぎた・・)
ホットアボカドwithオリーブオイル
チーズ入りスクランブルエッグ
1/31(火)
茹でアスパラ
野菜のチーズホイル焼き
ゆで卵
2/1(水)
アスパラの春雨スープ
高野豆腐(これも甘すぎ)
チーズの海苔巻き
目標は週に4回は自炊すること!
そして、今週から半身浴もはじめました
体重は正月太りから-3キロ&体脂肪は-2%
今週も引き続きガンバロー
きっと、わたしはやればできる子(笑)
宴会や外食が入り、お腹いっぱい食べてしまうこともありますが、
徐々に体重と体脂肪が減ってきました
わたしの自炊について、母親に「もうちょっと、どうにかならないの・・・」と言われながらも
自分のキロクのために写真載せてるのでほっといてください
1/30(月)
豆腐とブロッコリーの味噌バター炒め(甘すぎた・・)
ホットアボカドwithオリーブオイル
チーズ入りスクランブルエッグ
1/31(火)
茹でアスパラ
野菜のチーズホイル焼き
ゆで卵
2/1(水)
アスパラの春雨スープ
高野豆腐(これも甘すぎ)
チーズの海苔巻き
目標は週に4回は自炊すること!
そして、今週から半身浴もはじめました
体重は正月太りから-3キロ&体脂肪は-2%
今週も引き続きガンバロー
きっと、わたしはやればできる子(笑)